Сердце гитариста

Димон Крутов
Я так давно не брал гитару в руки,
Я так давно не видел твоих глаз,
Я так давно не слышал сердца стуки,
Которых не хватает мне сейчас.

Ты в одночасье стала частью жизни,
Когда на горизонте, светлым днём,
Ты появилась все запутав мысли,
Ты вспыхнула немыслимым огнём.

А вечерами, даже до рассвета,
В мечты ты проникала так легко,
И светом солнца молодого лета
Ты оседала в душу глубоко.

Я скоро встану на твоём пороге,
На алтаре что часто снился мне,
И если душу завещал я Богу,
То сердце завещаю лишь тебе.

Я так давно не брал гитару в руки,
Я так давно не видел глаз твоих,
Родного сердца я не слышал стуки,
Ведь вечность - слишком мало для двоих.