Пусть душа желает выразить себя..

Светлана Доля
Чистое сознанье – 
Свет и красота…
Пусть душа желает
Выразить себя..

Нарисуй картину,
Посади цветы..
Мни живую глину
И лепи черты..

Чувства настоящи
Проявляй всегда..
Мудрым стань и зрячим –
Пусть поёт душа..

Посвяти Планете –
Матушке Земле,
Нежность на рассвете,
Будь не в стороне..

Слышишь? ..Тело знает:
Связь его с Землёй
Вновь преобладает..
Станет путь – стезёй..

Целостность Планеты
Видишь ты в себе...
Раствори запреты –
Свет дари Земле..

Обними в сознаньи –
Вы едины вновь...
Чувственно признанье –
Мир Земле, любовь..

    11.11.2019


Поэтический отклик от Валерия Нуартье,
Благодарю Автора!

Ты картину нарисуй,
Чтоб багряные рассветы
Разлились по всей планете.
К звездам устреми свой путь.


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Бог нам дал талантов много
Устилая всю дорогу.
Мы их можем развивать
И с годами умножать.
Надо не лениться только,
Чтоб добро вершить столько,
Сколько сможем донести
Даря счастье на пути.


Поэтический отклик от Людмилы Пастуховой,
Благодарю Автора!


Желая выразить себя,
Находим в творчестве решенье
И исполняется мечта
В духовно- нравственном творенье
Перо возьмём мы или кисть,
Душа создаст сама шедевры.
И оживив тетрадный лист
Мы будем счАстливы безмерно.