Выходные на природе!

Сергей Кузнецов -Светлый
"ВЫХОДНЫЕ НА ПРИРОДЕ!" 



 Перламутровый Туман над Бездною Реки
Едва, "Ползком" Стели'тся.....
Восходом Солнца Озолотило  "Лозняки"
Вода,  к Нему   Стремится....

Вдали Качают на Волна'х, Муля'жи Уток
(Красивых, Плещут Поплавками....)
Охотник-Свеж и Бодр, И  Слух Его, Он"Чу'ток"
(С"Манком",Ружьё Он Жмет, Руками....)!

А Рядом  Рыбаки, со Снастью и Сачком,
(На Берегу Костёр Горит...)
И Рыба с Луком, УЖ  Варится"Молчко'м"
(Вода в Котле Давно Кипит...)

Уха  Готова, И С Ней,на" У'глях" Утка   !!!
Вот  Это Пиршество! Слов    Нет....!
Под Стопку Русской Водки, (Шутка)!
Мы Душу" Отведём", В Ответ!!!!