Сны о любви

Владимир Синев
Увидь родная нежные сны
Такие нежные, как ты сама
Подожди немного до весны
И у реки будем ожидать рассвета

День без тебя меня удушил
Рвусь из угла к тебе навстречу
Изо льда ты сердце мое растопила
Если права тебе я  не перечу

Лови мелодию для сна
Знай и представляй меня с собою рядом
Пусть погода и холодна
Лечу к тебе правым и левым рядом

За окном метель шепчет спи
А внутри все о тебе тревожит
В мыслях улицы, что не прошли мы
Надеюсь сладкий сон по сказке кружит

Где ты моя королева
Я тебя на танец приглашаю
Я тебя прошу, чтобы песню спела
Я тобою снова наслаждаюсь

Ты богиня, ты все счастье мира
Ты моего сердца половина
Твоя, моя , единая манера
И важных, нежных чувств лавина