Давиду

Мария Ши 31
но когда уроборос стал твоим самым близким?
удобной карманной удавкой, отражением в зеркале.
самолёт набирал высоту и нечаянно стёр все маски, оставил глаза-яблоки, до мяса содрав всю кожу протащил по земле коленями -
кровавая мокрая кашица, посмотреть страшно. люди кричат «что за ужас», теперь ни чёрточки милой мордашки.
по ней топтались в кирзовых сапогах? полосовали весь день открывашкой?
глупость, увы, неотъемлема от людских вопросов.
дураки, тебя просто вывернули, показали душой нараспашку.
будто бы вся мирская токсичность предпочла своим логовом твоё тело.
тебе больно от лёгкого дуновения – все друзья любезно набирают полные лёгкие воздуха.
сколько слов ты из себя выудил? сколько из них были правдой хоть на кропление?
потерялся ребенок, заблудился в собственных настроениях.
стремительность череды сбила с ног и вскружила голову
стробоскопический эффект – каждый день это вспышка вчерашнего
задайся вопросом: этим ли наше время молодо?
пора что-то менять, вносить в жизнь настоящие краски.
тебя ослепили везение и безнаказанность. недолгая легкость жизни убежала сквозь пальцы песком.
не просто не просто не просто не повторяй ошибки
миссия быть настоящим
и «здесь и сейчас»,
и завернувши за угол,
и далеко потом