Благословение

Галина Пилипенко
Ты мое благословение Всевышнего
За любовь, что отдала ему навек,
И в делах и на словах не будет лишнего:
Ты теперь мой самый близкий человек.

Не сомневайся, почувствуй крылья,
Они нас к небу вознесут.
Ты будешь сильным, я стану сильной, -
Об этом птицы в саду поют.

Ты со временем поймешь и не раскаешься,
Что любовь и безгранична, и светла.
Ты порою в этих чувствах сомневаешься,
Но любовь тебе  подарит два крыла.

Я хочу тебя отнять от одиночества,
Я хочу тебе петь песни о любви.
Пусть любовь моя - богиня и высочество
Будет с нами от зари и до зари.