Каждый может обидеть поэта

Наталия Стогова
Каждый может обидеть поэта,
ну а в целом, сейчас не об этом,
Люди злые, критиков много,
Пусть идут, им туда и дорога,

Просят многое, отдают мало,
И не страшно, с кем ни бывало.
Иду чётко по списку с целями,
И макушки склоняют ели ко мне,

Будто к рифме моей прислушались,
Приуныли или обрушились?
Каждый ищет ошибки чужие,
Не суть, малые или большие,

Счастье друга ведь бередит душу,
Перебить нам важней, чем дослушать.
 
Каждый может обидеть поэта,
Говорят так, а слов не искала,
И сверх цель нам брезжит накатом,
Человеком быть - это не мало!