Атмосфера

Димон Крутов
Когда я держу твою нежную руку,
Когда я смотрю в твои злые глаза,
Я вижу, как страсть убивает разлуку,
Я просто не вижу дороги назад

Когда в твои волосы я зарываюсь,
Когда прижимаюсь так сильно тебе,
Я словно песчинка во тьме растворяюсь
Я липну как столб к языку в феврале

Когда я твой запах вселенский вдыхаю,
Когда изнутри разбегается дрожь,
Весь мир растворяется и умолкает,
Я всё отпускаю, и ты меня ждёшь

Когда я твой голос преласковый слышу,
Когда твои губы мне нежно поют,
Я знаю что чувства тебе мои ближе
Чем тёплых краёв пресловутый уют

Я сбился с пути, я выронил меру,
Я понял что дальше спокойно нельзя,
Впусти же меня в свою атмосферу,
Где есть только ты, где есть только я.