Женщин поздравляем!

Константин Краюхин 2
После долгой зимней стужи
Для души нам праздник нужен.
И с началом дней весенних
Ждем его мы с нетерпеньем.

Солнце больше с каждым днем
Несет радость в каждый дом.
Распускаются цветы, и уже набухли почки...
За подснежниками вскоре закрасуются листочки!

И как бабочки из кукол
Крылья нежно расправляют,
Наши женщины из шубок
Миру красоту являют.

Пожелаем им, как розам,
Каждый день цвести и пахнуть...
И в честь праздника такого
По фужеру всем нам жахнуть!!!