Слышан чей-то крик из прошлого..

Татьяна Яхина
Кто-то мне из прошлого кричит-
не забывай пожалуйста меня,
вспомни обо мне,когда болит
в одиночестве твоя душа..
Ошибки прошлого не повторяй-
нам дорого они всегда обходятся,
они несут всегда тебе печаль,
не исправить их,как водится..

Снова чей-то слышан крик души-
всем сердцем его я ощущаю,
мне прошлое говорит-не уходи,
и ночью длинной его я вспоминаю..
Как часто в нём была я не права-
голову молодость моя кружила,
Жизнь,прости пожалуйста меня,
что с собой сама я сотворила..
*******
Это жизнь мне эхом отдаётся,
чтоб не забывала её я никогда,
слеза по прошлому рекою льётся-
это из прошлого кричит моя душа...