Ложь и обман

Диана Соколова 15
 Ничего не хочу
Всё так осточертело!
И нежных чувств я не прошу,
А лишь объятия незримы...

Зачем все петрикюры в мире?
И для чего нам жить во тьме,
И ощущать тот зольный запах...

Рассеяны дома и города,
Забыта бывшая любовь.
Вдыхая кофе по утрам
Мы все пытаемся забыть любимых...