Твои глаза

Димон Крутов
Твои глаза проталиной тропинок,
Зелёным воском белой тишины,
В лесную чащу сумрачных чаинок
Ведут меня предчувствием весны,

Твой беглый томный взгляд до боли,
До бурной дрожи тающей души,
Пронзает упоением чистой воли,
Рождает мягкой страсти миражи,

Зрачки твои осколком небосвода,
Безумной непробудной глубиной,
Влекут цветами скорого восхода,
Внушают сладким ядом - только твой.