Ну а ты?

Павел Пластинин
Я повешу на крючок
Свою тень, свою тень,
Просыпайся, дурачок -
Новый день! Новый день!
Каждый нынче за себя,
Люди, мыши и коты,
Каждый смотрит на себя,
Ну а ты? Ну а ты?

2019