У случая нет законов

Андрей Голыгин
Почувствуй мое дыхание
Обернись и узнай из многих
Мне нужно это свидание
В толпе среди одиноких

Мы рядом идем утрами
Счастье искать в трамвае
Толкаемся вечерами
Друг друга с пути сбивая

Угадай номер маршрута
Он не изменен лет десять
С точностью до минуты
Жду тебя и надеюсь

Мы давно с тобою знакомы
Только не знаем об этом
У случая нет законов
Встретимся... не зимой… так летом