Назначим даты, - даты отменим

Наталия Бакулина
Назначим даты,- даты отменим...
Еще вольны,- хоть в чем-то, хоть немного...
Приходит день,- а что приходит с ним,
Тебе уже поведает дорога.

И пусть дорогой ты ходил не год
И знаешь, вроде, каждый поворот,-
А все равно чего-нибудь не знаешь...
И снова то находишь, то теряешь,-

Как те, тобой назначенные даты,
Что были перенесены когда-то,
Порой на дни, порою на года...
И лишь одной не знаешь никогда...