Со сна

Асоло
Люблю все! все что ты создаешь,
что имеешь и в мир ты несешь!

Твои волосы- ветру легки и
как солнце, сиянья полны...

Твой лучистый, почти не земной,
взор ,пропитанный жизнью святой...

Твои брови воздушной красы,
что сдружились под знаком луны...

И ресниц твой "крылатый цветок",
что однажды порхая завлек...

Руки- легкие стебли твои,
что на веки творению верны...

Твои губы- отрывки мечты,
что не каждому снами даны...

Голос твой,что струится в тиши
отворяет красоты души...

это все ,что с подарой* прекрасно,
не дает, свету в сердце, угаснуть!©
11.11.2019


*подара -волнение на воде.