Давно стемнело

Владимир Мельников 7
Давно стемнело. Вечер поздний.
Мороз крепчает. Тишина.
На небе спрятались все звёзды
И лишь Луна одна видна.

Зима приходит. Всё замёрзло.
Спят звезды где-то в облаках
Луна, без всякого позёрства,
Одна сияет в небесах...