***

Николай Чебыкин
Людям нравится делиться,
Мненьем о своих друзьях.
Только вот не прямо в лица,
Но да это же пустяк.

Важно, что сказал ты правду,
Что не стал ее скрывать.
Важно, что людском стаду
Есть кого пообсуждать.