Крик души

Владимир Мельников 7
Ну,погода ! Что за диво!
Ничего мне не понять !
Только снег так лёг красиво -
Стал я к снегу привыкать.

Только-только зимней стужей
Был охвачен Север наш -
Но кругом сегодня лужи,
За окном другой пейзаж...

Телевизор я включаю
И немного ошалел :
В новостях я замечаю
Лишь погодный "беспредел" !

Наводнения в России,
Не весной,а в ноябре !
Показала мощь и силу
Мать-природа на Земле .

Что в свою природу вложим -
То и станем получать.
Если мы Земле поможем,
А не станем мы молчать !

В.Мельников, 11.11.19, 22 часа 10 минут