***

Павел Пластинин
Посмотри, как блестит
В чёрном небе звезда,
Посмотри, как горит
И как светит она.

Это - свечка небес,
Это мир и покой,
В тьму сокрылся злой бес,
И утих волчий вой.

Я спокоен, как лист,
Что качает вода,
Сон мой лёгок и чист...
Он со мной, как всегда.

Он перфекционист,
Он небесный педант!

2017