Осень поздняя...

Любовь Подкопаева
Осень поздняя листья сбросила,
Хмурой серостью укрыла дома,
Я по улице иду тихой поступью,
И иду я не знаю куда!
На душе раздрайв, всё не мило мне,
Как же холодно изнутри,
Сердце и душа будто бы во тьме,
Ангел мой мне слезинку утри!
Надо выдержать, знаю всё пройдёт,
И дожди, и унынье, тоска,
После ночи всегда снова утро встает,
Суть всей жизни до боли ясна!
Надо жить продолжать не кривя душой,
Если грустно так ты погрусти,
Хочешь так поплачь, душу успокой,
Всё прими, всех пойми и прости!
11.11.19