Многоточие

Роман Айдаров 2
Я за всё заплачу...
Ни о чём не заплачу...
Мне нечего отдать врачу...
Палачу отдам сдачу...
Я ничего не получу...
Ничего не потрачу...
Я до утра промолчу...
Молча стих нахерячу...

Я сочиняю по ночам...
Днями батрачу...
Брачо, Я тоже поначалу,
Мечтал о даче,
О модных тачках, вечеринках,
Телепередачах...
Телепортировал картинки -
И вот отдача....

З годами, те что продвижнячил,
Усложнялась задача...
Не отложил даже на похорон,
Не то, что на дачу...
Только теперь Мне стали похер,
Все Мои неудачи...
Ведь, Моя жизнь, подобна покеру,
Где прикуп при сдачи...

Это не значит, что не  чуть,
Ненаучен уму.
Читал и Тютчева, и прочих,
Прочёл и "Му-му"...
Причём, здесь столько многоточий?
...........................
Видать, к одному;
Значение всех этих строчек
И Сам не пойму....