Бусидо

Павел Пластинин
Слушая "Пикник"

На струнах судьбы я мантру пишу:
Харакири!
Когда говорю, то почти не дышу:
Харакири!
Все, что было во мне, то ушло.
Харакири!
Всё, что было добром, обернулось во зло!
Харакири!

Не хочу просыпаться в горящем поту...
Харакири!
Как вожжи, держу свои песни во рту...
Харакири!
Лучше взмахом одним всё забыть...
Харакири!
Зачеркнуть свою жизнь и от боли завыть!
Харакири!

2019