***

Николай Чебыкин
Когда за жизнь с болезнью бились,
Так тяжко слезы близких лились.
Ну а теперь почти забылись
Те дни борьбы за воздух милый.

Теперь все это позади,
Те слезы, страхи и печали.
Но все же, как тут ни крути,
Меня жестоко обокрали.

Забрали детский звонкий смех
И радости игры с друзьями.
Украли право на успех,
И пыл похищен теми днями.

Ах, как же этот мир жесток!
И как порой не справедлив!
Ведь молча погибал цветок,
Когда забыли про полив.