Молоды и пьяны

Куркин Игорь
Мы с тобой молоды и пьяны
И действий наших не описать,
Хоть и вспыхнули любви бурьяны,
Но уже назад нельзя отступать.

То что было уже не зачеркнуть,
Ты наверно это понимаешь,
Ничего уже обратно не вернуть,
Это все ты давно знаешь.

Знать никто поверь не должен,
Об этом знаешь ты и знаю я,
Я и так этим миром уничтожен,
Говорю тебе не о чем не тая.

Мы были молоды и пьяны,
И от судьбы по сути не уйти,
В наших глазах любви бурьяны,
Хоть и время подходит к десяти.