Где выходы найти

Елена Лунина 2
Находимся мы в яме.
Где выходы найти?
Но выбрали мы сами
Себе свои пути.

Уродливые лица,
И в разговоре мат.
Такая вот столица.
И вместо рая – ад.

И как же в ней нам выжить?
Здоровыми как быть?
Скорее встать на лыжи.
И с горки вниз катить.

Но снег ещё не выпал,
Опять дожди идут,
А кто-то соль насыпал
И здесь, и там, и тут.
09.11.2019