Как бешеный зверь

Димон Крутов
Как бешеный зверь – хомячок,
Как луч на рассвете слепящий,
Меня повалила ты с ног,
Толчок подарила бодрящий.

Как море волнуешь меня ты,
Как мопс я бегу за тобой,
И время конём полосатым
Спешит в горизонт золотой.

Как съехав с катушек, упорно,
Зовёшь ты меня пирожок!
И я раскисаю покорно
Как вафельный сладкий рожок.

А вскоре наступит лето
Мечтателей бренный  кумир.
И мы будем странствовать где-то,
И смехом зальём целый мир!