бассейн

Мария Ши 31
вереница дней
я не помню, какое сегодня число, я не помню, сколько мне лет,
была ли сегодня метель
снежинки в твоих волосах говорят, что была
дверь в моё сердце слетает с петель
ты улыбаешься, а я вспоминаю, что сегодня сентябрь
и тебя уже как два года нет
в моей голове теракт из вопросов
за что
почему
зачем
в глазах неожиданно режет
за угол мелькнула бледная тень,
но мною был схвачен воздух и рука, рассекая его,
ударилась об одну из стен.
это так тупо
«это» в смысле всё вокруг
сердце тупит, боль притуплена, чувства просто тупые
в них нет ничего исключительного
как и всех (других) заставляют со слезами смеяться и с ними же выть от боли
мне мучительно
не хватает лёгкости,
я забыл, как от свободы воздушной дыхание сводит
как ощущается прилив сил,
как ощущается невесомость
пытался расслабиться, сходить в районный бассейн, но там, к сожалению,
у меня только ноги и сводит