Ах, как люблю я оперу!

Инна Солодкина
Ах, как люблю я оперу! - с восторгом говорю.
Любимой этой музыкой, как воздухом, дышу!
От переливов голоса взлетаю до небес,
И Дивы восхищают, с собой маня во след,
Душа, как зачарованна, так и летит в их мир.
О, Мастерство Великое! Эммоций бурных пир!
Души полёт невиданный в волнующую даль,
Волшебные мелодии, небес волшебный дар.
Ах, опера! Ах, опера - как я люблю тебя!
И точно очарованна, тобою пленена!