ДНМ

Василий Рубин
Вперед к заветной цели
Сквозь мрак ядерной войны
Выкинем из общего сознания
Капиталистов грязные мечты

Всегда мы знали что день этот
Заветный и описанный в романах
Наступит вслед за ослепительным восходом
Нового солнца в бесконечном небе

И хоть казалось что жизнь безупречна
Одним пока других топтали сапогами
Страдали от безумия забытые шаманы
Другие думали что все о жизни знали

Пришел момент когда эмоций тягость
Уступила вечному сиянию ума
Вибрациями поет колыбельную
Новому миру наша мать Земля