Я не считаю себя хорошим человеком

Кирилл Вайс
Я не считаю себя хорошим человеком, да и не думаю, что многие считают себя таковыми. Мы совершаем какие-то добрые поступки практически каждый день и даже не замечаем этого. Наверное, это нормально, ведь на первый план никогда не выходят поступки, совершенные ради самых близких людей. Мы не задумываемся о том, стоит ли что-то сделать для друга, девушки, родственника, не важно. Мы просто делаем это. Мы совершаем поступки ради того, чтобы близкому нам человеку было хорошо. Хоть иногда это и идёт нам во вред в каком-то плане - физическом или моральном, это не играет роли. Я считаю, что жизнь нужно прожить так, чтобы о тебе знали и не важно, по всему миру или на той улице, на которой ты жил. Важно, чтобы тебя помнили. Самое ценное, что есть в нашей жизни - воспоминания. Никто не знает, есть ли что-то там после смерти, да и всё равно, наверное, ведь после кончины мы уже ничего не сможем изменить. Жизнь, как бы это не парадоксально звучало, дана нам, чтобы жить. Жить в своё удовольствие. Хоть у каждого человека и разное представление о "жизни в удовольствие", но всех людей объединяет одно - мы хотим, чтобы о нас помнили.
Будьте людьми, спасибо.