Сегодня я сливаюсь с пустотой

Юрий Басенко 2
Стихи медитация...

Сегодня я сливаюсь с пустотой.
Пусть глубина Души идёт во вне.
И я знакомлюсь с чуткой тишиной.
Вдруг счастье разливается во мне.
 
Уходят все заботы от меня.
И чувства ровным пламенем горят.
Я греюсь у душевного огня
И радостные мысли лишь парят.
 
В необозримой нежной пустоте
Я чувствую все силы естества,
Любовь Вселенская живет сейчас во мне
Я наполняюсь чудом Мастерства.
 
Я управляю Миром из себя,
Лишь стоит мне чего-то захотеть,
Мир Внешний стал жить лично для меня,
Желая выполнить мои мечты успеть.
 
Я знаю твердо: Сила вся во мне!
И мягок Мир, как воск и пластилин.
Живу легко, как в сказочной игре!
Здесь я лишь бог и главный властелин.
 
Теперь всегда дружу я с пустотой.
Она ведь достояние моё.
Теперь всегда царит в Душе покой:
Я знаю назначение своё!
автор Юрий Басенко