Он помогает нам простить

Светлана Аболиня
    Он  помогает  нам  простить,
    Когда  мы  сами  не  простили,
    Он  помогает  нам  любить,
    Когда  любить  уже  не  в  силе,

    И  силу  тоже  нам  дает,
    И  этой  силой  наполняясь,
    Я  знаю,  что  Любовь  придет,
    И  скрыть  я  радость  не  пытаюсь !


        12  февраля  2014  года