Ни по чём

Юлия Зимина 111
Снега сошли опять дождями,
Заняв у неба пустоту.
Я полощу Луну в печали
И молча зябну на ветру.
Свет фонарей играет в лужах,
Вновь возомнив себя лучом.
Ну вот и мне никто не нужен,
Ну вот и мне все ни по чём.