Победить

Василий Омельченко
Победить грехи свои,
Стать таким, как хочешь Ты,-
Приближая счастья дни
И заветные мечты...

Все реально, если с Богом,
Милосердным и Родным.
Помоги мне, Иегова,
Тьму развеять, словно дым.

Знаешь, что Тебя люблю я,
Духом, сердцем и душой.
Пусть так будет! Аллилуия!
Быть хочу всегда с Тобой.