а то вы об этом не знаете??

Алла Прохорова
В мой дом приходило много  детей!! кто-то Поесть!! а кто-то меня обокрасть!!

У меня сын и дочь!! Ответ на ваш вопрос!!! Зачем дети приходили  мой дом???

Вы не поверите!! Поесть, помыться и поспать!! А кто-то - просто меня обокрасть!!

Спросите детей?? Какого чёрта они пытались войти в мой дом!!

спросите ДЕТЕЙ!! Зачем ОНИ!! Приходили в мой дом!!???

 спросите тех, кто приходил в мой дом!!

Зачем они приходили в МОЙ ДОМ??

 спросите детей, которые приходили в наш дом!! Ко мне! И МОИМ ДЕТЯМ!!

 а вы - спросите их!! Тем, кому так понравился мой дом???