разлука наша

Екатерина Усачева
Уходить осень золотая.
Мчится впереди зима.
Мы расстаемся с тобой.
Опять любовь нас оставила,
Мне очень грустно стало без тебя.
Ушел от меня ты.
Бросил одну меня не прощая.
Разлука нас оставила.
И не придет любовь.