Меняй себя

Александр Павлов 32
Шёл 19ый год
И изменений круговорот
Скрывая эмоции - меняем слова
Те кто был вечно против - теперь только за

Меняем себя и в жизни и интернете
И на корпоративном банкете
И голоса на хорошем куплете
Думаешь к лучшему эти изменения на свете?

Меняются близкие если смотреть сквозь года
Меняем что любим и ненавидим всегда
Меняем внешность, машины, дома
Но не изменятся мысли - увы, никогда