Холопу...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


                "... во дворе кол,  на  колу мочало... Начинай
                сказку  сначала"
               
                Сказочная  мудрость



Давно 
           пинка
                не  получала
Твоя
           холопская
                душа,
Живя
           в  испуге
                изначальном,
Облезлым
           хвостиком
                шурша.


Пусть,
           подшофе,
                порой,
                мычала
Начала
           бойкости
                мышАм,
Потом
           на  кол
                мотал
                мочало
Холоп,
           не
                стоящий
                гроша!