Путь души

Владимир Фадеев 08
Жизнь так быстро пролетает,
Не успеешь разглядеть:
Где же вера, где надежда,
Где любимый человек?

И боишься оступиться.
Сделать в жизни,первый шаг.
Может просто оглянуться?
Изменить то,что не так.

Может взять кредит побольше?
Одолжить бы денег в долг.
Обмануть бы человека,
Без корысти, что помог.

Но,лишь жизнь-то,пролетела,
Не вернёшь ты,те слова.
Не поднимешь человека,
Раздовила,что судьба.

Вот стоишь Ты,
Всё там в белом.
Сорок дней и все года.
Человек в присяжных в грусти.

Да, прожил,свела судьба.
На вопросы не ответишь,
Скажут всё твои дела.
Раз лишь спросят: где,когда?

И согласен сжать свой крестик,
Но, ведь с золотом нельзя.
По одежде не оценят,
Ведь стоит твоя душа.