С чистого листа...

Татьяна Сергушенкова
С чистого листа. Смахнуть пыль. Набраться смелости. Сделать шаг. Взмах. Мост построить. Ввысь. Нет. Не справиться. Не сплавиться по этой бурной реке жизни. Сносит. Сил нет. Нет. Да. Еще разок попробуй. Вдруг. Вверх. В радость упасть. В любовь. Нет. В Любовь. К Богу не в руки, но в сердце. Чтоб помнил, чтоб руку подал, коль тону. Ноту дайте. Я подхвачу. Взлечу. В небо. В неболь. Устала. Дайте пожить немного. Устала переживать. Жить хочу без оглядки. Что подумают, что увидят, что скажут. Не хочу ничего знать. Пусть им остаётся. Мне радость. Чувств. Жизни, боли. Ощущения, что живая. Еще могу. Больше. Сильнее. Выше веры самой в себя. Вся, как на ладони. На бумаге. Навсегда. С чистого листа.