Ибо она создана из меня...

Листат Гянджинский
Как хочешь наказывай,о Творец, во всех мирах меня,
Ведь Вы ею украсили одиночество мое никчемное.
Так и все грехи ее запишите на мою книгу деяний,
ибо все ее грехи принадлежат мне,ибо создана она из меня...