навсегда начинается сегодня

Мария Ши 31
почему о тебе не складывается ни строчки?
я не хочу описывать свои к тебе чувства - они объяснимы, кристально понятны
и глупо
очевидным метаться
на бумаге и даже устно
любые чувства это не слова, а поступки
я вижу и хочу видеть тебя каждый день,
хочу отдать все, до последней, секунды
а их в сутках
восемьдесят шесть тысяч четыреста
семь
дней в неделе
и в каждый ..
далее всё понятно,
от повтора рискует стереться язык
в горле сухо, но не от сказанных слов,
а от несказанных
и жажду эту
так просто не утолить

слова не хотят подбираться, самостоятельно
складываться в стихи
муза как-то являлась в облике одного из людей,
но это не был и не есть ты

ты больше, чем просто всплески эмоций
у тебя нет тайны, но тебя хочется
разгадать
разглядеть
врасплох
хоть разочек
застать,
урывками видеть тебя настоящего
через щёлочку,
стоя на цыпочках, на носочках

ты настоящий в самом своём простом образе,
когда даже на самых задворках сознания маячит только одно
будь то наша партия в карты
или урок «как дышать правильно под водой»

в такого тебя хочется, разогнавшись,
врезаться,
влиться,
влюбиться ещё сильнее,
расплавиться и раствориться,
пойти на дно

у меня к тебе вроде как обывательски,
но присмотришься -
там волна сбила с ног, с головой захлестнула всего