вдохновлённый образом происходящего

Мария Ши 31
вдохновлённый образом происходящего, я стою прикован и впаян в землю
воздух холодом обнимает лёгкие,
ночь окутывает подслеповато
медленно
я готов обнимать тебя несмотря на сгущение между нами повисшей,
несмотря ни на что промеж нами
готов в руки руками разговаривать с тобой
нежно,
передавать из закром то, что самое-самое
очень бережно,
касаясь едва ли, пальцев подушечками
свой отпечаток прямо тебе на сердце
не плачу - я улыбаюсь глазами,
целую кончиками ресниц
с невиданной очевидностью, а как по мне - незаметно