Ты на грусть мою похожа, осень!

Зинаида Лиханосова
Ты   на грусть мою похожа ,осень!
Но тебя нисколько не корю.
Я  тебя дождливую,погожую,
солнечную и в туман люблю.
Ты мне даришь радость вдохновения,
заставляешь чувствовать ,ценить
те счастливые в тебе мгновения,
что не вычеркнуть и не забыть.
Столько вех:событий,встреч,прощаний
пережили мы вдвоем с тобой
Многим очень кажешься печальной-
я тобой любуюсь золотой.
Увяданием твоим любуюсь -
краски тихо меркнут. Ну и пусть!
Принимаю я тебя любую .
Мне в тебе приятна даже грусть.
Я на грусть твою похожа,осень!