Молочной Жемчужине Китая

Темнеющее Око
      ..зеленый чай..

                ..от Тех! - Времён Китая..


..заваривать тебя –

                как  ивы ветви
      в реку опустить..
 

..и опустеть..


           ..и -  Высшее -

                Налить..,

 и - Снова  Про-звенеть!.,

иль Снова? За!-звенеть?


..ты не оттуда ль?

наша

Про-За???


:)