Наша любовь

Галина Пилипенко
Я думала, что время лечит,
Но тяжестью легло на плечи,
И нас разлука изменяет
И вновь и вновь напоминает:
Ни время и ни расстояния
Нам не вернут былого рая,
Остались только грусть и слезы,
И нерешенные вопросы.

Наша любовь казалась раем,
Ну а теперь она другая:
Ложь изменила наши чувства,
Горько в душе, на сердце пусто.
Стали теперь с тобой чужими,
И не волнует даже имя.
Я привыкаю к новым будням,
Кем мы с тобой друг другу будем?

Я привыкаю к новым мыслям
И понимаю: глупо вышло.
И нами принято решение:
Забыть былые отношения.
Но сердцу приказать не в силах -
Забыть о том, что с нами было,
Ведь мы друзья, а в дружбе верность,
И преданность, и откровенность.

Наша любовь пусть будет раем,
Хоть я уже совсем другая,
Ложь пусть забудется былая,
Сердце горит, душа пылает.
Станем опять с тобой родными,
Лучшим твое мне будет имя,
Вместе шагая к новым будням,
Любимыми друг другу будем.