Совершенно мне сейчас непонятно, что...

Ирина Малаховская-Пен
Совершенно мне сейчас непонятно, что
Дальше делать, или не делать, куда идти
На какой крючок повесить своё пальто
Веселиться оставшееся время, или грустить

Ненавидеть или любить, проклинать, лечить
Или просто забыть, или просто не вспоминать
Выдайте инструкцию, допинг, музыку и ключи
Заберите отчаяние, заберите, ё_б вашу мать