Небесный дар

Денис Рождественский
Целый день, провел на поле,
Наблюдая, широкие просторы.
Молился, от несчастного горя
И вспоминал, хорошие истории!

Смотрел на себя, со стороны,
Делая выводы, кое-что понял:
Люблю,- носить лёгкие штаны,
Не люблю,- наигранной любовью!

В стороне, дедушкин дом стоит,
А за ним, родник доброй воли,
Где иногда, цитирую дневник,
Выпавший, на спокойную долю.

Дед, о высоком и Высоцком говорит
Или расскажет, что-то другое.
Я молчу, о том, что в груди болит
И не думаю, что говорить стоит.

Пишу узорами, меня наровит,
Хочу создать,- красивое, простое!
Буквами сложно, передать вид-
Который необычно, лежит до дороги.

Ястреб, в даль, далеко улетит,
Расправляя крылья, в легком полете!
Родными местами, еще не забыт,
Яркое солнце, за лес уходит.

И бешено, ярый закат бодрит!
Забирает, все накопившиеся боли.
Мне никогда, всего этого не забыть,
Ведь, все доброе, навсегда со мною!




Из черновика

Фото мое!