В твой грот войду я темной ночью

Вадим Шарипов
В твой грот войду я темной ночью,

Зажгу при этом три свечи.

Одну зажгу, чтоб видеть очи,

В них страсть безмерной глубины.

Вторую жгу, чтоб видеть губы,

Чудесный нежности фиал.

Нектар сочится в поцелуе,

Твоей любви волшебный дар.

А третья мне осветит длани,

И контур милого лица,

Ты грациозней даже лани,

С тобой я счастлив без ларца.